Пресса

История «Фабрики Звезд»

«Фабрика звёзд» - знаменитый телевизионный, музыкальный проект, ориентированный на поддержку молодых, талантливых исполнителей. Впервые шоу дебютировало на первом канале осенью, 12 октября 2002 года. Пятый сезон проекта стал известен всем под именем «Фабрика звезд Аллы Пугачёвой», поскольку именно она, руководила всей художественной частью проекта. Последняя на сегодняшний день «Фабрика звезд» вышла под началом братьев Константина и Валерия Меладзе.

Российская версия фабрики это своеобразная переделка Французского телевизионного проекта «Академия звезд» (Star Academy), поддерживающегося телекомпанией «Эндемоль». Проект принадлежит компании Джестмьюзик». Первая страна, которая начала транслировать шоу в данном формате, стала Франция, 2001 год. Через несколько дней после премьеры, на экраны Испании вышла аналогичная программа под названием «Операция триумф».

Немного позже, похожие по содержанию программы стали выходить одна за другой по всему миру, идея была нова, а потому пользовалась большой популярностью у продюсеров и зрителей. В России проект впервые дебютировал в 2002 году. Даже сейчас, спустя много лет, данное шоу, остается на втором месте в рейтинге популярности, уступая лишь новомодному шоу «Большой Брат», которое также становится общепризнанным во многих странах мира, и вполне возможно в скором времени появится и у нас в России.

Участники желающие принять участие в шоу, должны в свободном порядке пройти определенный отбор, жюри «Фабрики» внимательно рассматривает претендента со всех сторон, изучая его биографию, наличие таланта, умение играть, петь и много другое. Всего в каждом шоу желают поучаствовать несколько тысяч человек, но среди них достойных оказывается лишь десяток другой. Помимо качеств и умений, у претендентов рассматриваются такие данные как внешний вид, пластика, умение играть и общаться с толпой и другие. В проект, как было сказано ранее, попадает немногим более десятка человек, а точнее в первом сезоне участвовало 17 человек, а в остальных 16 или 18.

Победителей отбора поселяют в «Звездный дом», все, что происходит внутри, все отношения участников и их поступки и фразы снимаются 24 часа в день, 7 дней в неделю на множество камер. Ребятам запрещено пользоваться сотовыми телефонами, и всякими современными штучками так или иначе связанными с музыкой. Помимо данных ограничений, участникам запрещается общаться со своими поклонниками в любом виде.

На правах рекламы:

http://soapway.ru/ самонагревающаяся маска для ног купить.

На главную