Пресса

Ксения Ларина должна отработать свой контракт

Как известно, после конфликта Константина Эрнста и Игорем Крутым часть "фабрикантов" ушла от Крутого в различные проекты Первого канала, а затем и вовсе отказалась исполнять подписанный с "АРСом" договор. И вот суд принял сторону "АРСа", и вынес решение о принуждении фабрикантки Ксении Лариной к исполнению подписанного ею договора.

Истцом на суде против изворотливых фабрикантов выступила Наталья Комарова, гендиректор ООО "Лига-сервис", учрежденного компанией Игоря Крутого "АРС", сообщают Dni.ru. Как и все остальные "фабриканты", Ларина и Пьеха подписали с компанией "Арс" контракт на семь лет.

Но недавно делом адвокат Вадим Усков, занявшийся делом о "фабрикантах" подал встречный иск о расторжении договора. "В контракте есть пункт, по которому организаторы обязаны заранее уведомить и Стаса и Ларину о предстоящих концертах, - говорит Усков. - Причем уведомить в письменном виде и под расписку. Но никаких документов истцы представить не смогли. Также они не смогли подтвердить, какая именно сумма была потрачена на содержание ребят. В связи с этим следующее заседание по "делу Стаса" перенесли на конец апреля. Я запретил ребятам ходить на судебные заседания!"

31 марта должно было состояться очередное слушание по делу Ксении Лариной.
А 4 апреля гендиректор ООО "Лига-сервис" Наталья Комарова распространила такое заявление: "31 марта 2005 г. Коптевский районный суд САО г. Москвы подтвердил законность Продюсерского Соглашения от 11 марта 2004 г., заключенного между ООО "Лига-Сервис" и Ксенией Ржевской (творческий псевдоним "Ксения Ларина"), отказав в удовлетворении встречных исковых требований о признании Соглашения недействительным. В соответствии с Продюсерским Соглашением от 11 марта 2004 г. ООО "Лига-Сервис" является эксклюзивным агентом и единственным представителем Ржевской К.В. во всех областях ее профессиональной деятельности (концертная и звукозаписывающая деятельность, телевизионные съемки, актерская деятельность и т.п.). Кроме того, в соответствии с п. 3.4.1. указанного соглашения, исключительные права на использование любых исполнений Ржевской К.В. принадлежат ООО "Лига-Сервис".

Одновременно, Коптевский районный суд САО г. Москвы вынес решение, которым обязал Ксению Ржевскую исполнять свои обязательства, предусмотренные Продюсерским Соглашением от 11 марта 2004 г., а именно: участвовать в концертных мероприятиях в рамках договоров, заключаемых ООО "Лига-Сервис". Участие в иных концертных мероприятиях может осуществляться только при наличии согласия ООО "Лига-Сервис" на такое участие".

На правах рекламы:

Сертификация аэродромов гражданской авиации www.aeroproject.ru.

На главную