Пресса

О Ксении

На сайте Первого канала:
Родители Ксении - артисты театра и кино, поэтому вся ее жизнь связана со сценой. Сейчас она учится в Институте современного искусства на отделении эстрадно-джазового вокала. В свободное время любит читать, ходить с друзьями в театр и кино, занимается плаванием.

Ксения – настоящий полиглот, знает английский, испанский, итальянский и французский языки. "Правда, не все очень хорошо", - скромно признается она. Ксения пишет стихи и очень хочет научиться писать музыку. Она всегда хотела быть артисткой, работать с профессионалами, а заглядывая в будущее, говорит, что могла бы сняться в кино. Ксения слушает Cardigans, Celine Dion, Queen, любит классику. На вопрос в анкете, как бы она оправдалась перед педагогами за невыполненное задание, Ксеня привела известную фразу Станиславского: "Справкой о собственной смерти". В общем, с чувством юмора у нее полный порядок.

Еще немного о Ксюше:
Родилась 3 июля 1985 года в Москве
Выросла в актерской среде, так как ее родители были актерами театра "Современник". Два года проучилась в детской музыкальной школе им. Гнесиных по классу фортепиано, но потом перешла в спец-английскую школу. С тех пор начала заниматься английским, итальянским и французским языками. В 16 лет поступила в Российский Университет Дружбы Народов на филологический факультет, решила продолжить лингвистическое образование, так что теперь осваивает еще и испанский язык.

Ксюша о себе:
Коротко о себе: я очень романтичная девушка.
Люблю: музыку.
Не люблю: зиму, потому что я человек-лето, и жареный лук.
Любимые музыканты: Николай Носков, Юля Началова, Земфира, Селин Дион, Джастин Тимберлейк, R.E.M.
Нелюбимые музыканты: "Руки Вверх", "Блестящие", Джессика Симпсон, Кайли Миноуг.
Чего тебе больше всего будет не хватать в "Звездном доме"? Родителей, любимого и тишины.
Чего ты боишься? Боюсь измениться в худшую сторону. Но в замкнутом пространстве возможно все.
Задай сама себе вопрос и ответь на него. Ксю, ты счастлива? Я очень счастлива, потому что наконец-то сбываются мои самые заветные мечты!

Ксюша и Маша:
Именно Ксюше было больше всех обидно, потому что наградой была не запись альбома, и не съемки клипа, а профессиональный микрофон. На кой он ей нужен, без записи альбома, в душе чтобы петь? Ситуация понятна, дело в том что Ксюша – родная сестра Маши Ржевской (Фабрика Звезд 2) и очень на нее похожа. На время взяв фамилию матери Ларина, Ксения отправилась на ФЗ4, где ее и заметил И. Крутой. А сам факт о их родстве тщательно скрывался первым каналом, дабы потом вовремя раскрыть карты. Дело в том, что в Шоу-Бизе не очень любят работать с внешне похожими людьми. Что не говорит о том, что она менее талантлива, просто Маше Ржевской повезло больше - она была раньше. Да, кстати, у них в семье есть еще два брата, возможно, мы их скоро увидим на шоу «Фабрика Звезд» 5 или 6.

На правах рекламы:

http://les-vins.org/ купить вино производителя пенфолдс.

На главную