По мотивам интервью Ксении Лариной в журнале Yes! «Фабрика звёзд»

Если бы кто-то задал вопрос, почему креативных молодых людей тянет во всякие шоу «за стеклом» мы бы внятного ответа не получили бы, да и не задаёт никто таких вопросов, всех больше интересует как именно устраиваются на новом месте обитания «полуфабрикаты» и какие проблемы их тут поджидают. Сегодня мы будем общаться с Ксенией Лариной, одной из участниц телевизионного проекта «Фабрика Звёзд-4».

По словам Ксюши «Звёздный дом» её особо ничем не напрягает, разве что своей бытовой темой. Когда на десяток молоденьких и хорошеньких девушек приходится всего 1 ванная и туалетная комната это мало сказать «ужас!». Учитывая, что на сборы после сна у фабриканток всего 1 час, то на дела туалетные у каждой всего чуть больше 5 минут. А ведь ещё нужно успеть позавтракать.

За всё время, что мы знаем Ксению Ларину-Ржевскую, мы уже поняли каким хорошим и приятным, достаточно высоким и мощным голосом обладает Ксюша. Но почему такой голос тянет именно в грязную эстрадную тему? Почему не в театр или вообще кафедральное пение? На этот вопрос Ксюша отмалчивается, теряется и робко отвечает, что в эстрадном шоу-бизнесе нужны разные исполнители и разные голоса… и добавляет «Я вот такая, какая есть».

Разумеется, любой исполнитель хочет донести до своего зрителя что-то новое, что-то светлое и нужное, но вокруг шоу-бизнеса очень много пошлости, сможем ли мы всегда созерцать именно ту Ксению, которую видим сейчас? Ксения отвечает жестко и понятно, она всегда будет собой и вряд ли сможет даже для дела «превратиться в панка». Голос, имидж и образ это всё её и никто этого не отнимет. Ни высокие рейтинги, ни известность не стоят того чтобы ломать себя изнутри и делать из себя чучело. «Я просто не стану делать то, чего бы я не стала делать в обычной жизни», - уверенно заявляет Ксения.

В Ксюше есть что-то, что выделяет сильного по духу человека, который может заявить о себе, и не приемлет каких-то нежностей в «бизнесе». При попытке похвалить Ксюшу за правильность её мыслей и жизненной позиции, перебивает, не даёт договорить вопрос и заявляет о том, что она «абсолютно неправильная девочка», а её внешняя правильность лишь часть дела, что знает, где находится и как себя тут нужно вести. Её сюда привела мечта петь, и она хочет реализовать этот шанс, всё остальное не должно ей помешать добиться своей цели.


На правах рекламы:

Плед из овечьей шерсти эльф vladi deweri.ru.

На главную