«Жёлтая газета» о похождениях блудной Ксении Лариной.

Ни для кого не секрет, что Ксения Ларина буквально сбежала от «Фабрики» и её руководства в лице Игоря Крутого. Как оказалось это вполне обоснованное решение и не одной Ксении, они это сделали вместе со Стасом Пьехой, тоже участником ФЗ-4 и близким другом Лариной.

Также имел место быть судебный процесс, однако, непосредственного участия в нём ни Ксюша, ни Стас не принимали, всё ведение юридических распрей вели профессиональные адвокаты. В это время и Пьеха, и Ларина уже были на съёмках «Последнего героя» где-то на Панамских островах.

И тут стал вопрос о том, не повторит ли Ксения судьбу своей сестры Маши Ржевской, которая также не смогла выдержать сумасшедшего ритма начинающего певца эстрады, покинула шоу-бизнес и не реализовала ни одной из перспектив, хотя они были – например, Макс Фадеев, он намеревался вполне профессионально заниматься карьерой Маши, но она и от него сбежала и её выбор пал на более размеренную семейную жизнь. В её планах завести ребёнка и больше не приближаться к ставшей ненавистной сцене.

Вся эта нервотрёпка превратила спокойную и уверенную Ксению в истеричного человека. «Стасик Пьеха даже меня называет истеричкой», - признаётся она. Шоу-бизнес был сильным ударом по её нервам и расшатал психику, а постоянное давление со стороны такой акулы шоу-бизнеса, как Игоря Крутого только добавляло жара.

История Ксении начинает всё больше напоминать историю своей сестры Маши, после Игоря Крутого она попадает к продюсеру Виктору Дробышу. По её словам, это очень добрый, компанейский человек, «свой парень». Но если что-то касается работы, то пощады ждать не приходится. Если Вите что-то не нравится, он превращается в жесткого человека, способного бурно выражать свои эмоции, орать или топать ногами. Однажды, он даже пытался учить Ксению как петь, потому что ему не нравилась манера исполнения, Дробыш буквально носился по студии, кричал и вёл себя как животное. Но не смотря на это всё, чувствовалось что относился с душой и теплом, слова Ксении не уходили в пустоту, а зачастую к ним прислушивались и считались. С Игорем Крутым дела обстояли абсолютно иначе. Мнение было одно и это было мнение продюсера, на все возражения был один ответ «Деточка моя, поверь, я кое-что понимаю в шоу-бизнесе и сам знаю, как тебе будет лучше».

Дробыш тоже не стал последним пристанищем и при первой же возможности Ксения ушла к другому продюсеру, и обосновала это просто, объединяя и Игоря Крутого и Виктора Дробыша: «Я почувствовала, что в последнее время стою в их жизни на последнем плане». Наверное, это какое-то проявление ревности, когда один «проект» ревнует к другому «проекту», а продюсерам приходится балансировать на грани и выбирать нужный момент всем.


На правах рекламы:

Караоке системы ast 50 music-hummer.ru

На главную