Новости

Диане Гурцкой запрещено выходить из дома


Наблюдающая беременность Дианы Гурцкой врач категорически запретила ей выходить на улицу. Как объясняет доктор Татьяна Кузнецова, это чревато для певицы серьезным ухудшением здоровья и опасно для будущего ребенка.

Аномальная жара нелучшим образом отражается и на здоровых людях, а для хрупкой Дианы эта долгожданная беременность стала особо сложным испытанием, пишет "ТД".


Для хрупкой Дианы эта долгожданная беременность стала особо сложным испытанием

На протяжении почти восьми месяцев она находится под пристальным наблюдением докторов, которые в последнее время особенно волнуются за состояние певицы. Ей категорически запретили находиться на солнце, так как это может спровоцировать проблемы с дыханием и преждевременные роды.

Заботливый муж Дианы Петр Кучеренко, который неотлучно находится рядом с Дианой все эти месяцы и, как он сам говорит, «вместе с ней вынашивает и чувствует ребенка», сразу же перевез жену на дачу в Подмосковье, чтобы она не так страдала от зноя и духоты. Если же и случается приезжать в город на медицинское обследование, то Диана все время находится в помещениях с кондиционером, как и дома.

– Врачи запретили Диане какие-то даже самые минимальные нагрузки, чтобы не поднималось давление, в такую погоду за этим особенно нужно следить, – говорит Петр. – Дианочка мужественно переносит жару, хотя порой у нее бывает сильная одышка. И еще ее мучают отеки. Врачи велели ограничить потребление жидкости, но как в такую жару не пить?.. Здесь, на даче, она хоть вечером может погулять на свежем воздухе после захода солнца, ведь беременным это необходимо.

На правах рекламы:

http://panasonic.tf купить фирменные атс панасоник.

На главную