Новости

Игорь Матвиенко пытался пропихнуть на «Фабрику» своих протеже


На «Фабрике звезд – 7» с первого дня уже кипят страсти. Кастинг начался с разборок между продюсерами первой и нынешней «Фабрик» – Игорем Матвиенко и Константином Меладзе.

На очередное прослушивание пришли семь человек, протежированных Игорем Матвиенко. Прослушав блатную партию «талантов», Константин Меладзе отказал им, так как молодые люди не имели вокальных данных.

После этого инцидента Игорь Матвиенко лично высказал Константину претензии в том, что последний принципиально не хочет пропускать его протеже в следующий тур. На что Константин Меладзе посоветовал Матвиенко хотя бы прослушивать тех, кого он рекомендует.

– Я запишу для Матвиенко выступление этих музыкантов, чтобы он, по крайней мере, знал, кого протежирует и прислал на проект, – заявил «ТД» Константин Меладзе.

Еще один похожий инцидент случился днем ранее.

Жюри было поражено наглостью молодой особы, которая, не пройдя в первый тур, устроила скандал – заявив, что они не имеют права не взять ее в проект, так как она, во-первых, безумно талантлива и, во-вторых, пришла не с улицы!

На вопрос, кто же ее протежирует, наглая девица сослалась на актрису Екатерину Стриженову.

Мало того, что девушка не обладала вокальными данными вовсе, так еще и внешний вид ее оставлял желать лучшего.


На главную